Способ приготовления
Отделить желтки и белки яиц в две мисочки, желтки поместить в чуть большую посуду. Перемешать с 1 ст.л. молока.
Ветчину и соленые огурцы нарезать маленькими кусочками и добавить вместе с черным перцем в желтки. В сковороду с антипригарным дном, смазанную небольшим количеством оливкового масла, сначала выложить часть смеси с желтками.
Готовить при низкой температуре, чтобы не сгорела. Жарить как блин. Когда блин почти готов, с одной стороны его завернуть к середине сковороды и подтянуть, чтобы освободить место для другого блина.
С другой стороны, которая уже пуста, снова смазать оливковым маслом и налить немного яичного белка. Когда он будет готов, снова завернуть в виде рулета.
Все повторять, пока продукты не закончатся или определить, что рулет достаточно большой. Из данных продуктов может получится 2 рулета. Внимательно , с помощью лопатки, вынуть готовый рулет и нарезать кружочками.