Способ приготовления
Яйца смешать с медом, корицей, растительным маслом и содой, погашенной небольшим количеством уксуса. Постоянно помешивая, добавить просеянную муку столько, сколько нужно для получения эластичного теста, которое можно будет легко раскатать. Готовое тесто раскатать в пласты толщиной 7-8 мм и вырезать кружочки.
Разложить их на противне, выстланном пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до красивого золотистого цвета.
Затем с помощью ложки слегка выскоблить серединку печенья. Для начинки растопить сливочное масло и смешать его с теплым молоком.
Измельчить внутреннюю часть печенюшек, смешать с молотыми грецкими орехами и сахарной пудрой. К этой смеси добавить сливочное масло и молоко и хорошо перемешать с цедрой лимона. Соединить печенье с выскобленной срединкой с начинкой 2 по 2.
Из этого количества ингредиентов получается около 60 двойных печенек с корицей. Печенье можно украсить: наполнить кондитерский шприц растопленным шоколадом и сверху нанести тонкими полосками или склеить края печенья измельченными грецкими орехами.