Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из фасоли»Салат из стручковой фасоли и чеснока

Салат из стручковой фасоли и чеснока

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Салат из стручковой фасоли и чеснока
Фото: Bilyana Vladova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Ароматный и настолько простой в приготовлении, что аж обидно, что мы не попробовали его раньше"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 кг
  • чеснок - 3 головки старого или 2 пучка зеленого
  • гималайская соль
  • уксус
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль почистить и сварить.

Чеснок перетереть с небольшим количеством соли и смешать с уксусом и растительным маслом. Поставить в холодильник в примерно на час, чтобы растительное масло впитало в себя аромат.

В это время фасоль остынет, после чего разрезать ее на половинки, если стручки крупного размера.

В конце залить чесноком, растительным маслом и уксусом.

Все хорошо перемешать и снова поставить в холодильник, но в этот раз вместе с самогоном, с которым будет употребляться.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: