Суп со щавелем и рисом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Суп со щавелем и рисом
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Когда вы смотрите на этот суп, у вас, наверное, появляется желание иметь свой собственный огород, в котором вы будете выращивать щавель"

Необходимые ингредиенты

  • щавель - 300 г
  • зеленый лук - 2 стебля
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
  • рис - 1/2 ст.
  • петрушка
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить лук и щавель. Нарезать подходящими кусочками. Разогреть растительное масло и тушить овощи.

Влить около 1 1/2 л теплой воды. Оставить суп покипеть приблизительно 15 минут. Добавить промытый рис и варить до готовности риса.

Взбить яйца с кислым молоком. Снять суп с плиты. Добавить 3-4 ст.л. супа к яичной смеси. Перемешать и заправку влить тонкой струей в суп.

Перемешать и вернуть суп обратно на плиту, убавив огонь. Варить еще 3-4 минут. Приправить солью и черным перцем.

При подаче украсить петрушкой.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: