Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Весенний суп со щавелем и шпинатом

Весенний суп со щавелем и шпинатом

ZoriZori
Гуру
35225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Весенний суп со щавелем и шпинатом
Фото: Zori
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Этот суп можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вы решаете как!"

Необходимые ингредиенты

  • щавель - 3 ст. нарезать
  • шпинат - 2 ст. нарезать
  • лук - порей - 3 стебля
  • зеленый чеснок - 2 дольки
  • сливочное масло - 60 г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 1, 5 л
  • булгур - 1/4 ст.
  • рис - 1/4 ст.
  • мята - 4 ст.л. мелко нарезанный
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить сливочное масло в кастрюлю и сначала обжарить мелко нарезанный лук-порей, лук и зеленый чеснок до мягкости, затем добавить нарезанный щавель и шпинат.

Через несколько минут добавить мука и после обжарки налить горячую воду.

Довести до кипения и добавить промытый булгур и рис.

Примерно через 20 минут, после того как рис и булгур сварятся, овощной суп приправить солью, черным перцем и мелко нарезанной свежей мятой.

Весенний суп можно есть горячим или холодным.

Очень вкусный весенний суп со щавелем и шпинатом - подавайте немедленно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: