Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Миш-Маш»Весенний рецепт со щавелем

Весенний рецепт со щавелем

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Помощник Повара
212014
Весенний рецепт со щавелем
Фото: Teodora Meshterova
1 / 3
31/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вкусное весеннее предложение - кто бы мог устоять"

Необходимые ингредиенты

  • шавель - 2 пучка
  • зеленый лук - 1 пучок
  • сладкий перец - 10 шт., сушеный, красный
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • уксус - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • брынза - 100 г
  • яйца - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить сушеный перец от семян, сварить до мягкости.

Почистить щавель от прожилок и бланшировать в подсоленной воде около 3 минут. Отцедить от воды и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить.

Затем добавить перец и щавель. Жарить около 10 минут. Добавить брынзу и яйца и готовить до готовности яиц.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: