Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свинина со щавелем и рисом

Свинина со щавелем и рисом

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
47637k
Свинина со щавелем и рисом
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Любимая свинина со щавлем и рисом, которую вы хорошо знаете."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • щавель - 2 пучка
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • рис - 5 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • мята
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками. Щавель очистить и бланшировать в кипящей воде.

Вынуть, отцедить, затем мелко нарезать. Очистить лук и мелко нарезать и его.

Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить мясо до готовности с обеих сторон.

Вынуть из кастрюли и выложить на тарелку.

В растительное масло положить лук и обжарить его, затем добавить рис и готовить, пока он немного не изменит цвет и в конце щавель.

Добавить паприку через 2-3 минуты, а затем залить водой так, чтобы продукты покрылись как минимум на 4-5 пальцев .

Вернуть мясо в кастрюлю и варить на умеренном огне, пока мясо и рис не будут готовы.

Приправить щавель с рисом нарезанными листьями свежей мяты и посолить по вкусу.

Свинина со щавелем и рисом готова!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: