Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Тушеная Свинина»Сочные тушеные рульки с картошкой и пивом

Сочные тушеные рульки с картошкой и пивом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k74
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сочные тушеные рульки с картошкой и пивом
Фото: Vanya Georgieva
1 / 4
04/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"И уж точно принесите побольше холодного пива, если скоро будете ставить глиняный горшок с рульками на стол"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • картофель - 800 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры черри - 1 веточка
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • морковь - 1 шт.
  • пиво - 1 ст.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо натереть рульку паприкой, черным перцем, солью, растительным маслом и чабером.

Картофель нарезать крупными кубиками, морковь и сладкий перец тоже.

Налить растительное масло в глиняный горшок и перемешать все овощи и помидоры черри.

Острым ножом надрезать рульки и вставить в каждый надрез по кусочку чеснока. В глиняный горшок можно положить оставшиеся зубчики.

Добавить пиво и немного воды, при необходимости приправить специями и солью.

Сверху можно положить жгучий перец и запекать около 2 часов при 200 градусах.

Чтобы они хорошо пропеклись, нужно снять крышку в последние 10 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Сочные тушеные рульки с картошкой и пивом готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: