Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Быстрые свиные отбивные с уникальным маринадом

Быстрые свиные отбивные с уникальным маринадом

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
63145421
Быстрые свиные отбивные с уникальным маринадом
Фото: Evtini Retsepti
1 / 3
20/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Если кто-нибудь скажет, что отбивные сухие, он никогда не пробовал эти отбивные с уникальным маринадом"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 8 шт.
  • для маринада
  • кетчуп - 1 ст.л. барбекю Heinz
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • порошковый чеснок - 1 ч.л.
  • кислое молоко - 1 ст.л.
  • черный перец
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • вода - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбить отбивные и выложить их в форму для запекания, в которой будете запекать.

Смешать 1 ст. кетчупа барбекю Heinz, 1 ст. л. томатного пюре, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, щепотку соли, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ст.л. кислого молока, перец и 1 ст.л. оливкового масла.

Хорошо перемешать до получения однородной массы и смазать отбивные. Если у вас есть время приготовить их заранее, желательно чтобы постояли не менее часа в холодильнике, чтобы впитались ароматы маринада.

Если осталось еще немного смеси, добавить немного воды и залить свиные отбивные. Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

После того, как достали их из формы для запекания, залить оставшимся соусом.

Вы можете подавать с ними в качестве гарнира картофельное пюре или тушеные овощи.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: