Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Баница с брынзой и творогом

Баница с брынзой и творогом

GalinaGalina
Начинающий
3
Баница с брынзой и творогом
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
14/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Когда вы не хотите делать компромисс со вкусом, но ищите что-нибудь более диетическое - то эта баница именно для вас"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г готовые
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 250 г
  • творог - 250 г
  • кислое молоко - 200 г
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 100 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В одной миске взбить яйца, затем одним за другим добавить продукты и перемешать до получения однородной смеси.

Затем частью масла смазать противень и выложить на него листы фило вместе с начинкой. Ножом осторожно разрезать готовую баницу, не испортив эмаль противня и посыпать сверху остатком смеси из миски.

Поставить баницу с брынзой и творогом запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Вынуть, побрызгать ее слегка водой, укутать полотенцем, чтобы она получилась мягкой и воздушной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: