Суп из печени и легких ягненка с заправкой
Агнешка дроб-чорба със застройкаČorbica od jagnjeće džigerice sa zaprškom
bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп из Ягненка»Суп из печени и легких ягненка с заправкой

Суп из печени и легких ягненка с заправкой

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Начинающий
274316
Суп из печени и легких ягненка с заправкой
Фото: Tanya Arabadjiiska
1 / 2
17/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
6
"Если бы вы знали какой суп из печени и легких делают в деревне - пальчики оближешь"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень и легкие хорошо промыть в холодной воде. Поставить вариться в подсоленную воду. Добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей. Когда печень и легкие буду сварены, вынуть, а бульон отцедить.

Печень и легкие нарезать кусочками и вернуть в бульон. Оставить закипеть и добавить рис. Лук нарезать и тушить в сливочном масле, вместе с мукой и паприкой.

Зажарку добавить в суп. Когда он будет полностью готов, заправить яйцом, взбитым в молоке и посыпать петрушкой, мятой и черным перцем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: