Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Запеченный чеснок

Запеченный чеснок

Vivta SanVivta San
Начинающий
279
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченный чеснок
Фото: Vivta San
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Исключительное природное лекарство, которое лечит ряд болезней - легок в приготовлении"

Необходимые ингредиенты

  • чеснок - 6 головок
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Головки чеснока срезать сверху (усы остаются снизу), выложить на противень, залить оливковым маслом, чтобы оно впиталось в них.

Накрыть фольгой и выпекать 10-15 минут при 150 градусах. Чеснок должен размягчиться. Нужно съедать в течение дня. Очень полезен для тела.

Очищает клетки, удаляет опухолевые клетки, выводит токсины, помогает удалить избыток жидкости из организма.

Важно : жареный чеснок не имеет такого острого запаха, как свежий.

В течение дня полезно есть только чеснок, но это трудно, поэтому можно есть легкую пищу с чесноком.

Бытьте здоровы!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: