Способ приготовления
Поставить кастрюлю с водой на плиту и сварить яйца. Яйца сварить вкрутую.
Как только они будут готовы, снять с огня и хорошо охладить под холодной проточной водой.
Очистить охлажденные яйца и нарезать кубиками, затем посыпать щепоткой соли и черного перца.
В средней миске смешать процеженное кислое молоко, майонез, горчицу, чеснок и сушеный укроп.
Измельчить зеленый лук вместе с сельдереем .
Добавить подготовленный нарезанный лук и сельдерей к другим продуктам и хорошо перемешать.
К полученной смеси добавить нарезанные яйца , затем перемешать снова, пока яйца не будут хорошо покрыты смесью.
При необходимости добавить больше соли и черного перца.
Готовый яичный салат можно использовать для бутербродов или также в качестве гарнира.
Остальной салат следует хранить в холодильнике, желательно, чтобы он был накрыт фольгой или крышкой, сохранять до 3 дней.