Способ приготовления
Овощи вымыть и почистить. Выложить их в кухонный комбайн (без помидоров) и измельчить. В скороварку налить 2-3 ст.л. растительного масла.
Добавить овощи и обжаривать их в течение 5-6 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и подождать несколько минут. Добавить фасоль, налить воды, добавить специи и закрыть крышкой скороварку.
Подождать, пока пар поднимется и варить 30-40 минут. По истечению указанного времени, снять кастрюлю с плиты и открыть клапан, чтобы вышел пар. Как только пар перестанет выходить, снять крышку.
На сковороде или в сотейнике обжарить муку вместе с паприкой. Зажарку всыпать к фасоли. Вернуть кастрюлю на плиту и не закрывая крышку, оставить так вариться еще 2-3 минуты. Выключить и подать.
Различные сорта фасоли, варятся в течение различного времени... если вам кажется, что она сырая, то закройте скороварку и варите еще в течение 10 минут.