Ягнятина с рисом

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Ягнятина с рисом
Фото: Tanya Levenova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Блюдо, которое буквально вынули из бабушкиной печи - ешьте досыта и насладитесь им"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1 кг
  • сливочное масло - 80 г
  • соль
  • черный перец
  • рис - 1 ст.
  • петрушка - свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ягнятину нарезать кусочками. Обжарить в масле, пока не подрумянится. Посолить по вкусу и приправить черным перцем.

Налить 1.5 ст. теплой воды и оставить вариться до готовности. Рис промыть и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить и влить 3 ст. воды и варить, пока не впитается вода и рис не смягчится.

При необходимости долить еще воды.

Готовую ягнятину подать с гарниром из риса и посыпать нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: