Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Суфле»Кето-шоколадное суфле в аэрофритюрнице

Кето-шоколадное суфле в аэрофритюрнице

ValeriaValeria
Шеф-повар
701643
Кето-шоколадное суфле в аэрофритюрнице
Фото: Valeria
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
9 мин
Всего
14 мин
Порций
2
"Кето-шоколадное суфле можно приготовить в аэрофритюрнице - узнайте как!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт. + 1 желток
  • сливочное масло - 50 г
  • какао - порошок - 30 г
  • миндальная мука - 30 г
  • подсластитель - 35 г /смешать стевию с эритритолом/
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все смешать и взбить. Смесь разделить в две небольшие мисочки, которые предварительно намазать маслом.

Выпекать в аэрофритюрнице, программа выпечка (bake), 180 градусов, 9 минут.

Если выпекать в духовке, ее необходимо предварительно разогреть. Выпекать при 180 градусах, минут 12, но если духовка газовая, она печет по-разному.

Одно суфле заморозить в камере.

Когда решите, можно испечь его сразу, но на 5 минут дольше.

Кето-шоколадное суфле потрясающее!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: