Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать 4 формы для суфле сливочным маслом и посыпать сахаром.
Взбить одно целое яйцо и один белок вместе с мукой и какао порошком. Молоко довести до кипения в маленькой кастрюле и вылить в яичную смесь, при этом постоянно помешивая.
Поставить все на медленный огонь и, помешивая, разогревать смесь, пока она не загустеет. ѝСнять с плиты педе тем, как смесь закипит, охладить. В охлажденную смесь добавить оставшийся желток.
Взбить 4 белка с щепоткой соли. В смесь аккуратно ввести белки. Заполнить формы для суфле полученной смесью и выпекать в течение 20 минут. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать немедленно.