Способ приготовления
Смазать сливочным маслом и посыпать какао одноразовые алюминиевые формочки для маффинов. Поставить их в холодильник.
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Дать немного остыть. Яйца взбить с сахаром и добавить муку.
В эту смесь несколько раз добавлять растопленный шоколад. Аккуратно перемешать. Налить смесь в формочки чуть больше половины, потому что она будет набухать.
Шоколадное суфле выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Цель состоит в том, чтобы внутренняя часть была жидкой.
Печь их ровно 10 минут на верхнем и нижнем нагревателе, но каждая духовка индивидуальна, так что следить за ними.
Лучше всего сначала положить одно суфле и определить, сколько времени оно будет выпекаться с жидкой серединкой.
Получится роскошное шоколадное суфле.