Свиные ножки капама

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k26
Свиные ножки капама
Фото: Djemile Cheshlieva
1 / 2
17/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
240 мин
Всего
270 мин
Порций
4
"Отличное предложение для Свиных ножек капама, только для любителей, ценителей и хранителей традиций !"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 4 шт.
  • фасоль - 500 г белая
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • перцы - 1 - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • мята
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль замочить в воде предыдущим вечером, чтобы набухла.

Помидоры нарезать кубиками. Перцы измельчить. Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками.

Все овощи выложить в глиняный горшок. Добавить фасоль и ножки.

Приправить специями и залить водой.

Запекать в духовке при температуре 170-190 градусов. При запекании при необходимости можно долить немного овощного бульона.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: