Капама с крольчатиной

Stoyana ChanovaStoyana Chanova
Начинающий
8
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Капама с крольчатиной
Фото: Stoyana Chanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
90 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"Не гоняйтесь за дикими зайцами, а испеките домашнего или, сказать кратко, попробуйте эту великолепную капаму с крольчатиной"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - 4 порционных куска
  • репчатый лук - 1 кг мелкий
  • чеснок - 1 головка
  • морковь - 1 крупная
  • чернослив - 7 - 8 шт.
  • маслины - 7 - 8 шт.
  • айва - 1/2 шт. (по желанию)
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • лавровый лист - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле с растительным маслом обжарить мясо и снять с плиты.

Добавить очищенный лук и неочищенные зубчики чеснока, нарезанную морковь и, как только потушиться, ввести паприку и добавить мясо, маслины, чернослив и нарезанную кубиками айву, лавровый лист, черный перец.

Долить воду, чтобы накрыла продукты.

Варить на тихом огне до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: