Способ приготовления
Нарезать крольчатину на порции, промыть кусочки и варить. Как только закипит, снять пену и добавить нарезанную морковь, половину мелко нарезанного репчатого лука, сельдерей, зерна душистого и черного перца, лавровый лист и соль по вкусу. Оставить так кипеть, пока не сварится.
Оставшийся лук зажарить в небольшом количестве жира с мелко нарезанными сладкими перцами и очищенной зеленой фасолью. Как только станут мягкими, добавить рис. Перемешать и зажарить, добавить тертые помидоры и приправы по вкусу.
Насыпать рис на противень, сверху распределить сваренную крольчатину и налить около 4, 5 ст. бульона. Запекать, пока рис с крольчатиной не впитает воду.
Рис с крольчатиной в духовке – настоящая вкуснятина!