Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Кролика»Капама»Вкусная капама из крольчатины

Вкусная капама из крольчатины

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Вкусная капама из крольчатины
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
24/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Подайте своим гостям вкусную капаму из крольчатины и наслаждайтесь заслуженными аплодисментами!"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - 1 кг
  • репчатый лук - 3 шт.
  • помидоры - 5 - 6 шт. (можно банку консервированных помидоров без кожицы)
  • чеснок - 1 - 2 головки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • вино - 1/3 ст.
  • черный перец горошком
  • паприка
  • мята
  • чабер
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо замочить в воде с небольшим количеством уксуса, оставить на час или два, затем отцедить. Крупно нарезать лук и обжарить вместе с мясом.

Посыпать паприкой и долить воды, когда покипит немного, добавить помидоры, чеснок (зубчики или целые головки).

Налить вино, добавить все перечисленные специи. Когда вода закипит, капама готова к подаче.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: