Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Пирожки»Жареные мини-пирожки с сыром и брынзой без дрожжей

Жареные мини-пирожки с сыром и брынзой без дрожжей

IivinkaIivinka
Повар
40537
Жареные мини-пирожки с сыром и брынзой без дрожжей
Фото: Iivinka
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Мини-пирожки с сыром и брынзой без дрожжей - съедаешь все и спрашиваешь нет ли еще хоть одного"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 200 г
  • брынза - 100 г
  • молоко - 50 мл
  • мука - сколько возьмет
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску натереть сыр на терке. Раскрошить брынзу и перемешать сыром. Влить молоко и снова перемешать.

Понемногу добавлять муку и замесить тесто, пока не перестанет липнуть. Оставить на 10 минут.

Разогреть на сковороде растительное масло, поставив на плиту.

Руками, обваленными в муке, рвать кусочки теста для мини-пирожков и сформовать из них маленькие шарики.

После того, как масло для жарки готово, в него опустить мини-пирожки.

С помощью шумовки переворачивать пирожки с брынзой, чтобы обжарились со всех сторон.

Когда мини-пирожки без дрожжей готовы, вынуть и отцедить от лишнего жира на бумаге.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: