Bonapeti.ru»Рецепты»Пицца»Пицца-веер из хлеба

Пицца-веер из хлеба

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k45
Пицца-веер из хлеба
Фото: Dobrinka Petkova
05/10/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Сегодня предлагаем вам пиццу по-деревенски с хлебом и сочной начинкой. Уточняем - это только рецепт, вам надо будет самим приготовить ее"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 10 - 12 ломтиков
  • сыр эмменталь - 100 г
  • сыр гауда - 100 г
  • ветчина - 200 г
  • оливки - 8 - 10 шт.
  • баклажаны - 1/2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • сливочное масло - 60 г
  • для заливки
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • брынза - 150 г
  • черный перец
  • чабер
  • базилик
  • сыр - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать ломтики хлеба маслом. Разложить их в форму для запекания в форме веера .

Нарезать сыры и ветчину кусочками, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, оливки разрезать пополам.

Распределить продукты между ломтиками хлеба, чередуя их.

Взбить яйца с молоком, тертой брынзой и специями.

Этой смесью залить куски хлеба и щедро посыпать сыром.

Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: