Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Блюдо из грибов с картошкой

Блюдо из грибов с картошкой

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Блюдо из грибов с картошкой
Фото: Iliana Dimova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Если бы мы знали раньше, что постные блюда могут быть такими вкусными, мы бы готовили их с утра до вечера"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, а морковь и перец нарезать кубиками. Очистить картофель и нарезать кубиками. Грибы вымыть и нарезать на не очень маленькие кусочки.

Обжарить лук в масле, затем добавить морковь и перец. Добавить грибы, налить больше масла и жарить. Затем добавить картофель и его также обжарить.

Добавить около 1 ст.л. паприки и быстро размешать, чтобы не прилипла ко дну.

Налить воды и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности.

Когда наполовину будет готово, добавить остальные специи.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: