Обыкновенная икра из баклажанов Кьопоолу

06/08/2020
"Мы любим вкус и аромат кьопоолу, самого обыкновенного кьопоолу, приготовленного из помидоров и баклажанов из огорода!"
Подготовка90 мин
Готовка150 мин
Всего240 мин
Порций30
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня54
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть баклажаны и запечь их. Пока они еще теплые, очистиь и нарезать на мелкие кусочки. Измельчить их в деревянной ступке.

К ним добавить запеаченный, очищенный и молотый зеленый перец, очищенные и тертые помидоры, а также мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать, добавить соль и довести смесь до кипения.

Выложить смесь в банки, запечатать и варить в течение 90 минут. При подаче кьопоолу приправить растительным маслом, уксусом и измельченным чесноком.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми