Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Грибы в масле с чесноком и укропом

Грибы в масле с чесноком и укропом

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Грибы в масле с чесноком и укропом
Фото: Kamelia Grigorova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Меньше 30 минут достаточно для приготовления этих ароматных грибов"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп - около 2 веточек
  • сливочное масло - 2 - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать шампиньоны. Мелко нарезать чеснок.

Растопить сливочное масло на плите и обжарить чеснок. Добавить грибы и слегка обжарить. Добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой, тушить 5-10 минут.

Добавить мелко нарезанный укроп и тушить 10-15 минут.

Затем снять крышку и оставить еще на 2-3 минуты, чтобы испарилась вода.

Обычно используются для гарнира, но если их больше, можно также использовать для второго блюда.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: