bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кекс»Всегда воздушный и сочный кекс

Всегда воздушный и сочный кекс

Всегда воздушный и сочный кекс
Фото: Maria Simova
1 / 2
05/10/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка35 мин
Всего55 мин
Порций16
"Вы не ошибетесь, ведь этот кекс всегда получается воздушным и сочным"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и ванилью до получения воздушного крема, пока они не увеличатся в объеме в два раза.

Добавить кислое молоко и растительное масло и снова перемешать миксером, пока смесь не станет однородной.

Добавить предварительно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Вымыть и процедить изюм, обвалять примерно в 0, 5 ст.л. муки и добавить в смесь, перемешать лопаткой.

Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса.

Выпекать воздушный кекс в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Настоящий воздушный сочный кекс, который всегда получается очень вкусным!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: