Способ приготовления
Взбить яйца с молоком и растопленным кокосовым маслом. Добавить муку, пищевую соду и семчена чиа, хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Поставить сковороду с антипригарным покрытием на самую высокую степень плиты. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, использовать немного кокосового масла для смазывания.
Затем, используя половник, взять немного смеси, выложить ее посередине и наклоняя сковороду, распределить по всей поверхности. Выпекать в течение 1 минуты.
Кето блинчики надо выпекать немного дольше, чем обычные блинчики. Затем осторожно перевернуть лопаткой или с помощью тарелки и запекать и с другой стороны.
Затем можно залить кето блинчики низкокалорийным шоколадным сиропом без сахара.