Bonapeti.ru»Рецепты»Варенье»Джем»Яблочный мармелад

Яблочный мармелад

IlariaIlaria
Шеф-повар
24013251
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яблочный мармелад
29/10/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
"На каждое съеденное свежее яблоко приходится по два яблока, которые должны превратиться в восхитительное яблочный мармелад"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - количество по желанию
  • сахар - 250 г на 500 г готового пюре
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать яблоки, не очищая их от кожуры. Положить яблоки в воду и варить до мягкости.

Затем приготовить из них пюре. Взвесить и на каждые 500 г пюре добить 250 г сахара.

Довести яблочное пюре с сахаром до кипения, пока не получится густой мармелад.

Разлить горячим по банкам, закрыть и перевернуть вверх дном.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: