Bonapeti.ru»Рецепты»Варенье»Джем»Персиковый мармелад в духовке

Персиковый мармелад в духовке

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Персиковый мармелад в духовке
Фото: Maria Simova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
7
"Но пожалуйста, что это такое - мармелад намазывается на ломтик хлеба, а не так - ложкой и прямо в рот"

Необходимые ингредиенты

  • персики - 3 кг хорошо созревшие
  • сахар - 1 кг
  • лимонный сок - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Персики очистить от косточек и от кожуры, измельчить в блендере или мясорубке.

Перемолотые фрукты выложить на противень, добавить сахар, лимонный сок, хорошо перемешать.

Поставить противень в духовку и разогреть ее до 180 градусов, запекать до нужной густоты, периодически помешивать.

Нужно учесть, что когда мармелад остынет, он еще больше загустеет!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: