Bonapeti.ru»Рецепты»Варенье»Конфитюр»Домашний персиковый конфитюр

Домашний персиковый конфитюр

Natali TihovaNatali Tihova
Ученик Повара
29365
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашний персиковый конфитюр
Фото: Natali Tihova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
10
"Конфитюр из персиков - роскошь, которую может позволить себе каждый сладкоежка"

Необходимые ингредиенты

  • персики - 3 кг
  • сахар - 1 - 1, 5 кг сахара
  • dr. oetker для варенья - 20 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать персики, удалить косточки.

Если есть машина для помидор, которая удаляет семена, пропустить через нее персики.

Оставить смесь в холодильнике, предварительно засыпать ее 1 кг сахара, через два часа попробовать - при необходимости добавить еще сахар. Варить примерно 1-1.5 часов.

В конце, добавить пакет Dr. Oetker для варенья и готовить еще 5 минут.

Разлить горячий конфитюр по банкам и перевернуть вверх дном, но не стерилизовать!

Домашний персиковый конфитюр готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: