Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые Пироги»Деревенский персиковый кекс

Деревенский персиковый кекс

LenkaLenka
Шеф-повар
812k15
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Деревенский персиковый кекс
Фото: Lenka
09/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Если сейчас не сезон персиков, сохраните этот рецепт, пока он не наступит, потому что он того стоит!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 160 г
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • персики - 3 шт.
  • сахарная пудра - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца и сахар хорошо взбить с ванильным сахаром.

Добавить муку и разрыхлитель и перемешать.

Выложить смесь в смазанный растительным маслом глубокий противень.

Нарезать персики дольками и залить смесью.

Выпекать персиковый кекс при температуре 180°C в течение 40 минут.

Посыпать деревенский персиковый кекс сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: