Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус для спагетти»Соус из четырех видов сыра

Соус из четырех видов сыра

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соус из четырех видов сыра
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
"Прекрасное дополнение к любым видам макарон или жареному мясу - невероятно ароматный соус четыре сыра"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 200 мл
  • сливки - 150 мл
  • голубой сыр - 40 г
  • сыр чеддер - 40 г
  • сыр моцарелла - 40 г
  • сыр гауда - 40 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящую металлическую миску или небольшую кастрюлю налить молоко, а затем сливки.

После нагревания добавить тертые или измельченный сыр. Для удобства в торговой сети доступны и готовый тертый сыр.

Перемешать соус венчиком, до тех пор пока сыр не растают и не получится однородная смесь.

Приправить соус солью и черным перцем по вкусу, затем снова перемешать.

Соус подходит практически ко всем видам пасты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: