Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Киш»Киш из четырех видов сыра

Киш из четырех видов сыра

NikiNiki
Гуру
13513k
Киш из четырех видов сыра
Фото: Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
60 мин
Всего
120 мин
Порций
1
"Киш из четырех видов сыра, в котором есть и другие маленькие секреты для прекрасного вкуса"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 250 г
  • сливочное масло - 250 г
  • соль - 1/4 ч.л.
  • вода - 5 ст.л. холодная
  • для начинки
  • брокколи - 200 г бланшированная
  • чеддер - 100 г
  • кулинарные сливки - 300 мл
  • моцарелла - 100 г
  • голубой сыр - 100 г
  • пармезан - 150 г
  • яйца - 5 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • петрушка
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло и приготовить тесто из перечисленных продуктов.

Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.

Раскатать плотное тесто для киша и выложить его на противень, обхватичивая также бока.

Наколоть дно вилкой и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25 минут.

В миске взбить яйца, добавить сливки, специи, тертый пармезан, добавить мелко нарезанную петрушку.

Достать противень из духовки, разложить на дне брокколи, нарезанный кубиками сыр чеддер, нарвать моцареллу и нарезанный кубиками голубой сыр.

Залить яичной смесью, помидоры нарезать кружочками и выложить сверху, перец нарезать полосками и тоже выложить сверху.

Выпекать киш с сыром около 30 минут.

Готовый киш из четырех видов сыра оставить немного остыть перед подачей на стол.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: