Жареный карась

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареный карась
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
15 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Бывалые рыбаки вам скажут, что это самый вкусный способ приготовить хрустящего карася"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - около 1, 5 кг мелкого карася
  • соль
  • мука - для обваливания
  • лимоны - сок 3 лимонов
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выбрать мелкого карася, очистить от голов, внутренностей и чешуи.

По желанию, можно оставить целыми, очистив только внутренности и сохранив хвосты и головы.

Более крупную рыбу режут пополам. Хорошо посолить и хорошенько обвалять в муке.

Оставить постоять так 30 минут.

Разогреть масло для жарки и равномерно обжарить карася.

Подать порцию жареной рыбы, щедро полив ее лимонным соком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: