Способ приготовления
Отбить отбивные и выложить их в форму для запекания, в которой будете запекать.
Смешать 1 ст. кетчупа барбекю Heinz, 1 ст. л. томатного пюре, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, щепотку соли, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ст.л. кислого молока, перец и 1 ст.л. оливкового масла.
Хорошо перемешать до получения однородной массы и смазать отбивные. Если у вас есть время приготовить их заранее, желательно чтобы постояли не менее часа в холодильнике, чтобы впитались ароматы маринада.
Если осталось еще немного смеси, добавить немного воды и залить свиные отбивные. Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
После того, как достали их из формы для запекания, залить оставшимся соусом.
Вы можете подавать с ними в качестве гарнира картофельное пюре или тушеные овощи.