Домашний брауни

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашний брауни
Фото: Hristiana Dimitrova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"Если вы любите домашние вкусняшки, это брауни - для вас"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 125 г
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • ваниль - 1 г
  • какао порошок - ½ ст.
  • мука - ½ ст.
  • соль - ¼ ч.л.
  • разрыхлитель - 5 г
  • для глазури
  • шоколад - минимум 65% - 100 г, горький
  • масло сливочное - 60 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло в микроволновке и добавить к нему сахар. Перемешивать, пока сахар не растопится. Добавить яйца и ваниль.

Просеять муку через сито. Затем постепенно добавить и продолжать перемешивать какао порошок, муку, соль и разрыхлитель.

Полученную смесь выложить на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать при примерно 180 градусах около 25-30 минут.

Растопить шоколад и сливочное масло. Перемешать до гомогенной смеси. Полить брауни глазурью. По желанию, украсить сахарными фигурками.

Рецепт для брауни выполнен!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: