Перец с начинкой из брынзы

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Перец с начинкой из брынзы
Фото: Dayana Nikolova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
9
"Перец с начинкой из брынзы и с ароматом карри. Что может быть вкуснее?"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 9 шт. красные или разного цвета
  • брынза - около 400 г
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • помидоры - 1 шт. для крышек
  • чабер - 1 ч.л.
  • карри - 1 ч.л. без горки, по желанию
  • мука - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 40 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы очистить от семян и плодоножек. Подготовить подходящую форму для запекания, слегка смазать ее жиром.

В миске раскрошить брынзу, добавить яйца и тщательно перемешать. Если смесь жидкая, добавить муку.

Приправить специями. Нафаршировать перцы. Сверху на каждый перчик выложить крышечку из кусочка помидора.

В форму для запекания влить немного воды, выложить фаршированный перец и поставить запекаться в умеренно разогретую духовку. Когда перцы подрумянятся с одной стороны и их кожица слегка отделится, быстро перевернуть их на другую сторону.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: