Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Брынза в Панировке»Панированные сырки без жарки

Панированные сырки без жарки

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Панированные сырки без жарки
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
01/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
5
"Вот так - можно приготовить их и в духовке без дополнительного жира - просто превосходно"

Необходимые ингредиенты

  • плавленый сыр - 5 - 6 шт. (Президент)
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 50 г
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • корнфлекс - 80 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Облять сырки сначала в муку. Взбить яйцо венчиком. Соединить муку с панировочными сухарями. Смолоть корнфлекс, но не слишком мелко.

Мучные сырки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке с панировочными сухарями, снова обмакнуть в яйцо и наконец обвалять в корнфлексе.

Выложить в огнеупорную керамическую миску. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 10-15 минут. Достать и подавать.

Можно подавать панировочные сырки с черничным вареньем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: