Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Картофель соте»Бэби картофель соте укропом и чесноком

Бэби картофель соте укропом и чесноком

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Бэби картофель соте укропом и чесноком
Фото: Dobrinka Petkova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Свежо и ароматно! Бэби картофель соте - это отличный гарнир, а можно подать и как второе блюдо!"

Необходимые ингредиенты

  • бэби картофель - 500 г
  • соль
  • укроп
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель не очищать от кожуры, отварить в подсоленной воде, но не переваривать. Дать немного остыть и очистить.

Хорошо разогреть масло и опустить туда несколько картошечек. Периодически помешивать, но осторожно, чтобы не раздавить их.

У них должна быть хрустящая корочка и мягкая внутренняя часть. Сделать то же самое с остальным картофелем. Чеснок и укроп мелко нарезать.

Выложить картофель на тарелку и посыпать специями. По желанию можно сбрызнуть их яблочным уксусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: