Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Глазурь»Айсинг для украшения пирогов

Айсинг для украшения пирогов

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k122
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Айсинг для украшения пирогов1 / 3
04/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Пироги готовы, время для айсинга"

Необходимые ингредиенты

  • белки - 1 шт.
  • лимонный сок - 2 - 3 капли
  • сахарная пудра - 200 - 250 г
  • пищевой краситель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить белки с лимонным соком до устойчивых пиков.

Добавить сахарную пудру ложку за ложкой, пока не образуются вертикально стоящие пики.

Добавляя лимонный сок, можно развести айсинг, а добавляя сахарную пудру – сделать его более густым.

Окрасить пищевым красителем

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: