Способ приготовления
Смешать горчицу с тертым чесноком. Отдельно смешать соль, паприку и черный перец по вкусу и, по желанию, острую паприку.
Рульки очистить, вымыть и обсушить. Смазать их смешанными сухими специями и хорошо втереть вмясо. Затем смазать смесью горчицы и чеснока.
Выложить на противень с крышкой. Репчатый лук крупно нарезать, картофель тоже, добавить горчицу, лимонный сок, растительное масло и соль по вкусу.
Смесь хорошо перемешать и распределить на противне между рульками. Добавить сухое белое вино и накрыть крышкой.
Поместить его в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до готовности рулек, проверить их готовность примерно через 90 минут запекания.
Неповторимо вкусные, ароматные и сочные рульки. Нужно набраться смелости, приготовить их по этому рецепту и навсегда влюбиться в них .