Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Вкусные свиные уши на гриле

Вкусные свиные уши на гриле

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8411k7
Вкусные свиные уши на гриле
Фото: Jordanka Taseva
1 / 2
17/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Готовим, приправляем и запекаем на гриле до совершенства - есть еще вопросы?"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 1 кг
  • зеленый лук - 1 пучок
  • лимоны - 1 шт.
  • соевый соус
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные уши почистить и промыть. Варить в подсоленной воде, пока они не станут слегка твердыми, иначе они могут развариться.

Нарезать их соломкой, выложить в миску и добавить соевый соус и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на час, чтобы впитались специи.

Запекать на разогретом гриле. Готовые свиные уши выложить в кастрюлю с крышкой. Лук и лимон мелко нарезать и добавить к ушам.

Плотно накрыв крышкой, хорошо встряхнуть, чтобы лимон, лук и свиные уши хорошо перемешались. Не забудьте приготовить холодное пиво для этой закуски.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: