Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Свиная печень в жировой сетке

Свиная печень в жировой сетке

DayaDaya
Начинающий
5381
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная печень в жировой сетке
Фото: Daya
06/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Если бы вы знали, сколько много вина понадобится, чтобы съесть эти кусочки печени, вы бы не пригласили столько гостей"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 1 кг
  • жировая сетка - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • чеснок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную печень промыть и нарезать кусочками (как на фотографии). Поместить в миску и приправить солью и черным перцем по вкусу. Очистить чеснок и разделить на зубчики (в таком же количестве, сколько кусочков печени).

Как только печень будет приправлена, взять один кусочек, сверху поместить зубчик чеснока и отрезать кусочек жировой сетки такого размера, чтобы можно было завернуть кусочек печени. В таком виде кусочки выложить на смазанный маслом противень.

Когда все кусочки будут готовы, поставить противень в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180 градусах в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: