Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свиные маринованные уши на гриле

Свиные маринованные уши на гриле

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k123
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиные маринованные уши на гриле
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
01/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
2
"От вас выпивка, от нас – эти невероятные свиные маринованные уши на гриле"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 2 шт.
  • соль - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • соевые соус - 3 ст.л.
  • черный перец - 2 - 3 шт. в зернах
  • паприка - 1 щепотка
  • лавровый лист - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо почистить уши и их промыть.

Поместить в емкость, залить водой в количестве, необходимом, чтобы полностью их накрыть.

Добавить лавровый лист, зерна черного перца и соль.

Варить около 1, 5-2 часа, можно использовать скороварку.

Достать готовые свиные уши, полить соевым соусом и посыпать предварительно очищенными и прессованными зубчиками чеснока.

Сверху посыпать паприкой.

Оставить так примерно на час, можно и больше.

Включить гриль и, как только он хорошо нагреется, выложить уши.

Запекать с двух сторон.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: