Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Запеченная Свинина»Свиные рульки с чесноком и пряными травами

Свиные рульки с чесноком и пряными травами

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k76
Свиные рульки с чесноком и пряными травами
Фото: Sia Ribagina
1 / 4
18/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
8
"Все любят вкусную рульку, а мы знаем как сделать ее такой сочной и нежной"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 4 шт. рульки
  • бульон - 1 кубик, овощной
  • уксус - 1 ст. л. бальзамический
  • масло оливковое - 30 мл
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • сельдерей - 1 ч.л. сушеный
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка молотый
  • душистый перец - 2 щепотки порошок
  • шалфей - 1/2 ч.л. сушеный
  • петрушка - 3 веточки, свежая
  • розмарин - 1 веточка
  • тимьян - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • паприка - 1 ст. л.
  • кетчуп - 3 ст. л.
  • чеснок - 4 неочищенных зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, очистить и обсушить свиные рульки.

Приготовить маринад: в небольшой миске раздавить чеснок с солью и добавить все сухие и жидкие специи без бульона.

Перемешать и тщательно смазать полученной смесью свиные рульки. Выложить их в форму для запекания и накрыть пищевой пленкой. Оставить мариноваться в холодильнике минимум 4 часа.

Кубик бульона растворить в 250 мл горячей воды, снять пищевую пленку, вылить бульон в форму для запекания, добавить несколько целых неочищенных зубчиков чеснока и накрыть фольгой.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа и 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут до получения красивой румяной корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: