Способ приготовления
Взбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой и сливочным сыром до получения крема.
Налить молоко в сотейник и разогреть его на плите.
На подходящий поднос выложить первый корж для торта, сбрырзнуть небольшим количеством молока, смазать кремом, выложить кружки банана и накрыть вторым коржом.
Выложить второй корж, снова смазать молоком, кремом и вареньем из груш.
Третий корж так же, но в этот раз на крем выложить бананы.
Выложить последний корж, хорошо смазать кремом весь торт - сверху и по бокам, выложить бананы, нарезанные кружочками.
Если остались крошки от коржа, выложить их по бокам торта, а шоколад нарезать овощечисткой и выложить в середину.
Готовый торт с сыром маскарпоне поставить на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!