Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареный сом в кукурузной муке

Жареный сом в кукурузной муке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Жареный сом в кукурузной муке
Фото: Stanislava Armyanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Не теряйте время на приготовление начинки или соуса самый вкусный сом - жареный, и спорим на ящик пива, что и вам понравится"

Необходимые ингредиенты

  • сом - 1.5 кг
  • кукурузная мука - 1 ст.
  • растительное масло - 1 ст.
  • соль - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить сома и натереть его крупной солью.

Таким образом, устраняется слизь, которую он выделяет.

Хорошо вымыть и нарезать на куски.

Посолить каждый кусок и оставить пропитаться солью.

На противень выложить кукурузную муку.

Обвалять каждый кусочек и жарить со всех сторон на сильно разогретом растительном масле до получения золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: