Способ приготовления
Куриные ножки вымыть и обсушить. Посыпать карри и выложить на тарелку.
Капусту очистить от внешних листьев и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и размять руками, присыпая небольшим количеством соли. В кастрюле разогреть масло с нарезанной капустой.
Тушить, пока объем капусты не уменьшится. Добавить нарезанные помидоры, паприку, черный перец горошком и лавровый лист.
Налить воду, чтобы блюдо не пригорело. Готовить 15 минут и добавить куриные ножки, придавив, чтобы они покрылись капустой.
Тушить еще 15 минут, пока мясо не будет наполовину готово и переложить на противень, ножки распределить на капусте.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут, пока мясо и капуста не приобретут красивый золотистый цвет. Подавать, посыпав свежей петрушкой.